"Was cooxt Du?"
Gemeinsam mit Dir wollen wir das
Web zum Kochen ... mehr ...


Mitmachen
Wer Lust und Freude am Kochen
und am Schreiben hat ... mehr ...


Über uns
Impressum ... mehr ...

Ratzfatz-Rezept 14: Eierlikörtorte

EIERLIKÖRTORTE
Immerhin haben wir gleich Ostern und deshalb: Ostersonnntagskuchen nicht vergessen! Hier ein schnelles Rezept für Backlegastheniker: 250 g Mehl, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, 1/4 l Öl (neutrales – versteht sich), 1/4 l Eierlikör, 5 ganze Eier, 1 Paket Raspelschokolade.
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät rühren, bis alles gut schaumig ist. Zuletzt die Schokoraspeln drunterrühren. In eine Springform (24 cm) füllen. Im Backofen bei 160° eine Stunde backen. Mit bunten Smarties garnieren und fertig ist der Osterkuchen!!

Einen Kommentar schreiben